Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Это не любовь»
исполнителя Эльбрус Джанмирзоев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Оставлю в памяти, на сердце с ранами. Позабыть не могу я - внутри боль разлуки. В пропасть я темною, падаю в бездну я. Помоги, умоляю, без тебя я погибаю. Снова на листке строчки, о тебе, между прочим. Снова считаю минуты и снова прошлые муки. За окном снег сильнее, остановить не сумею. Спаси ради бога, весна, не будь жестокой. Слишком сложно, очень больно. Я без тебя словно попадаю в ад. И чуство то, что я одинокий Напоминает весенний снегопад. Слишком сложно, очень больно. Я без тебя словно попадаю в ад. И чувство то, что я одинокий Напоминает весенний снегопа-а-а-а-ад. (Весений снегопад) Снова дни, недели, а за ними месяцы Боль преодолели - я начал видеть сны. Снег утихает и будет таять лед, Любовь умирает - ей точно не повезет. Вновь закрыты двери - стучаться буду я, Потому что сердце верит, что ты еще моя. Вдруг меня услышат, вдруг меня поймут... Весенний снегопад, укрой меня от этих вьюг. Слишком сложно, очень больно. Я без тебя словно попадаю в ад. И чувство то, что я одинокий Напоминает весенний снегопад. Слишком сложно, очень больно. Я без тебя словно попадаю в ад. И чувство то, что я одинокий Напоминает весенний снегопа-а-а-а-ад. (Весенний снегопад) Слишком сложно, очень больно. Я без тебя словно попадаю в ад. И чувство то, что я одинокий Напоминает весенний снегопад.
  • Бессонные ночи, зажжённые свечи Вечно одинокий, тобою опьянённый Сердце разбивает, душа моя страдает Любовь меня не лечит, она убивает! Очаровала, моё сердце украла Поцеловала, в мою душу запала Очаровала! Солнце не греет Луна не лелеет Из под ног земля уходит, покой мои мысли не находят Но, я буду, как горы! Не сломаюсь буду гордым! Пускай сама находит по-жизни на дороге Очаровала, моё сердце украла Поцеловала, в мою душу запала Очаровала! Очаровала, моё сердце украла Поцеловала, в мою душу запала Очаровала, моё сердце украла Поцеловала, в мою душу запала Очаровала, моё сердце украла Поцеловала, в мою душу запала Очаровала!
  • Оставьте в покое мои вы тревоги Ко всем моим мыслям стерты дороги И каждого, может, что-то тревожит И больно вдвойне, что никто не поможет Я люблю тишину, я во сне, но не сплю Я двери закрыл - никого не пущу Дайте минуту - больше не нужно Оставьте в покое вы мою душу! Тишина - мой друг. Тишина - мой враг Стираются мысли, не имеет и смысла ждать Может всё всерьёз, может и не так Я один в тишине, мои мысли во тьме сейчас Дрожь. Будто бы в клетке Ложь, но лучше поверьте Дождь тихо мне шепчет Спи сладко и крепче Пусть унесёт меня ветер в даль Где никто не заметит Там, где и солнце не светит Мне тишина душу лечит Пусть небо станет темнее И я стану сильнее Быть одному будет легче Сожму кулаки я покрепче Тишина - мой друг. Тишина - мой враг Стираются мысли, не имеет и смысла ждать Может всё всерьёз, может и не та Я один в тишине, мои мысли во тьме сейчас Тишина - мой друг. Тишина - мой враг Стираются мысли, не имеет и смысла ждать Может всё всерьёз, может и не так Я один в тишине, мои мысли во тьме сейчас Тишина - мой друг. Тишина - мой враг Стираются мысли, не имеет и смысла ждать Может всё всерьёз, может и не так Я один в тишине, мои мысли во тьме сейчас Тишина - мой друг... Тишина - мой враг...
  • Ну вот, приехал я поздно ночью По работе в город Сочи Песок горячий очень-очень И ты одна, между прочим Ты улыбнулась - сошёл с ума я Мы с тобою дойдём до края Про любимых не вспоминая А дома ждёт меня моя родная Пошёл налево, опять пошёл налево Ты прости меня, моя королева Пошёл налево, нехотя пошёл налево Ты не простишь. Ну что же я наделал? Пошёл налево, опять пошёл налево - Ты прости меня, моя королева Пошёл налево, нехотя пошёл налево Ты не простишь. Ну что же я наделал? А я, вернулся; забудем город Сочи Я надеюсь, ты простишь меня, короче Я душою тобою болен И мизинца твоего я не стою Ты прости меня, такого хулигана Я без тебя, родная, буду в стельку пьяный Она со мною оказалась случайно Ты прости меня, родная, я нечаянно Пошёл налево, опять пошёл налево Ты прости меня, моя королева Пошёл налево, нехотя пошёл налево Ты не простишь. Ну что же я наделал? Пошёл налево, опять пошёл налево Ты прости меня, моя королева Пошёл налево, нехотя пошёл налево Ты не простишь. Ну что же я наделал?
  • Когда увидел впервые, белый свет Когда впервые на ладони упал белый снег Когда только только открывал глаза Со мною рядом была всегда она одна Спасибо небеса, за такую маму Спасибо Господи, за то что она рядом Спасибо Ангелам, за то что сберегли Спасибо, что столько в ней добраты И сегодня у нее День Рождения И с каждым годом все больше к ней уважения Подарю цветы и крепко обнему Слезы радости рукою протеру Смотри мама, что рисуют облака Не плач мама, ты сегодня не одна За столом собралась наша семья Поздравляю мама с днем Рождения (Поздравляю мама с днем Рождения) Смотри мама, что рисуют облака Не плач мама, ты сегодня не одна За столом собралась наша семья Поздравляю мама с днем Рождения Спасибо мама за, то что меня терпела Ты лечила меня, когда сама болела Не подушками, не теплым одеялом А своей любовью меня ты грела Пусть ясным будет свет в твоей душе Желаю долгих лет в твоей судьбе И станет вечной улыбка на лице И с каждым годом всё больше песен о тебе Спасибо небесам, за такую маму Спасибо Господи, за то что она рядом Спасибо Ангелам, за то что сберегли Спасибо что столько в ней добраты Пройдут года и тебя уже не станет В твой День рождения свеча не угаснет За большим столом скажу я тост один "За тебя, мама, с любовью твой сын" (За тебя, мама, с любовью твой сын) Смотри мама, что рисуют облака Не плач мама, ты сегодня не одна За столом собралась наша семья Поздравляю мама, с днем Рождения (Поздравляю мама, с днем Рождения)