Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Ямгыр»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ямғыр тама тып тып
Тәҙрәләргә
Мөхәббәттән күңел өҙгөләнә
Яҙғы ямғыр менән килгән һөйөү
Ғүмерлеккә ҡалһын күңелдәрҙә

Припев:
Яуа ямғыр яуа
Һағыштарҙан дауа
Күңел һине теләй
Киләм һиңә табан
Яуа ямғыр яуа
Ерҙә юлдар яра
Йөрәк һиңә өндәшә
Тауышымды тыңла

2. Өндәшә миңә ямғыр сыҡ сыҡ тиеп
Биттәремә тама наҙлап
Һөйөп
Баҫылмаҫтай усаҡ йөрәгемдә
Дөрләүенә түҙәйем икән нисек

Припев:
Яуа ямғыр яуа
Һағыштарҙан дауа
Күңел һине теләй
Киләм һиңә табан
Яуа ямғыр яуа
Ерҙә юлдар яра
Йөрәк һиңә өндәшә
Тауышымды тыңла

Другие песни исполнителя:

  • пр:Ай-хай, икеләнмә, Тотта берҙе баҫ әйҙә! Ай-хай, икеләнмә, Күңелеңде ас әйҙә! Бейе-бейе, матур көйө Ҡанатланып ос әйҙә! 1)Өйрәнеп ал бейергә, Эйелеп-бөгөлөргә! Кәрәк башҡалар янында Шәп булып күренергә. Оҫта бейей белгәндәр, Бар яҡлап та килгәндәр, Бөтәһен дә булдыралар Йыр - бейеүҙе һөйгәндәр. пр:Ай-хай, икеләнмә, Тотта берҙе баҫ әйҙә! Ай-хай, икеләнмә, Күңелеңде ас әйҙә! Бейе-бейе, матур көйө Ҡанатланып ос әйҙә!
  • КУП.Так медленно симфонию свою играет дождь Не зажигает звёзды в облаках гуляет ночь Я знаю ты не спишь и каждый вздох под сердцем дрожь Луна помочь не в силах мне упасть скорее прочь. ПРИПЕВ:Моя любовь уходит от меня Пока она со мной,но не любя Пока её удерживает дрожь, Но он пройдет. Моя любовь уходит от меня Не сохранили мы её огня, Как только солнце улыбнётся ей-она уйдет. 2 КУП.Так долго дождь оплакивает ночь-вблизи заря Я на пороге задержал тебя и знаю зря, И на твоих ресницах чуть дрожа Блестит слеза,оборонены нити двух сердец- не завязать. ПРИПЕВ:моя любовь уходит от меня Хочу я крикнуть:"Не держу тебя!" Но выдавить ни звука не могу я из себя. Моя любовь уходит от меня Я просто должен отпустить тебя От ревности сгораю и любя,простив себя.
  • Лишь одно слово - и я сломан. "Если любишь - отпусти" - плохой слоган. Если появился повод уйти - тебя и не спросят, Но это называется не "Отпустить", а "Бросить". Останутся воспоминания. Мне жаль... - Я не хочу помнить, как зря я за тобой бежал; Мечтал дарить любовь и получать взамен, Но больше нет смысла следовать за ней. И уже слишком поздно, говорить о чем-то С тем, кто просто разлюбил... Всё читается между строк, Что я одинок, как в кино. Думал, что это - анекдот, но Теперь, далеко моя любовь. И даже, если ты уйдешь не попрощавшись - это боль, Но люди не ходят по врачам с ней. Люди это терпят, зачем-то. Ждут, но тщетно, возвращения. И только время расставляет на места. Только время покажет что между нами стало. Не надо слушать никого, все лицемерны! Верные мысли не появляются первыми. И уже слишком поздно говорить о чем-то С тем, кто просто разлюбил... Всё читается между строк, Что я одинок, как в кино. Думал, что это - анекдот, но Теперь, далеко моя любовь. Моя любовь. Моя любовь. Моя любовь! Ты помнишь, как тебе верил я! Чем, чем ты думала? Но понимания больше нет! Точно - не головой! Ты все на зло это сделала! Чем, чем ты думала? Но понимания больше нет! Всё читается между строк, Что я одинок, как в кино. Думал, что это - анекдот, но Теперь, далеко моя любовь. Всё читается между строк, Что я одинок, как в кино. Думал, что это - анекдот, но Теперь, далеко моя любовь.
  • хыялдарым якты йондоз тосло балкый карангы тонда мине азаштырмай ярзам ит мина тура юл хайларга йырзар донъяхында коштарзай хайрарга хыялдар артынан канатланып осам кондан кон узема янылыктар асам йыракта офокта омот таным ата ихтияр косомдо ул мине уята ярты юлда туктап калырга ярамай бейектарга осам бер нина карамай хыялдарым айзай мине бары алга белам улар мине илтер……………
  • Ашкына күңел ярсып үтәргә, Без бит туганбыз тормыш көтәргә. Ашкынма гомер, көт син чак кына, Бәхетле булыр тормыш хакына. Ашкынма гомер, тукта чак кына Бергә яшәгән дуслар хакына. Ашкынып гомер, зая үтмә син, Иманлык безне ташлап китмәсен. Иманлык безне ташлап китмәсен. Күңелем әле дәртле, талпына Җырлар җырларга туган халкыма. Ашкынма гомер, ял ит чак кына, Алда туачак җырлар хакына. Ашкынма гомер, тукта чак кына Бергә яшәгән дуслар хакына. Ашкынып гомер, зая үтмә син, Иманлык безне ташлап китмәсен. Иманлык безне ташлап китмәсен. Ашкынма гомер, тукта чак кына Бергә яшәгән дуслар хакына. Ашкынып гомер, зая үтмә син, Иманлык безне ташлап китмәсен. Иманлык безне ташлап китмәсен.