Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Ночной Милан»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Так быстро спешит такси,
Мне дождик шепнёт, прости.
Промокли за окном зонты,
Скучаю по тебе, нужна лишь ты.
А стрелки всё бегут вперёд,
Рисуют нам любви маршрут.
В Милане ты одна сейчас,
аэропорт, мой рейс через час.

Припев:
Ночной Милан,
Любви дурман.
Глоток вина,
А ночь длинна.
Милан ночной,
Вдвоём с тобой.
Тепло-ладонь,
Огонь.

Сквозь блики ночных витрин,
Движенье в плену машин.
Лишь кофе не даёт уснуть,
И звёзды в тишине, укажут мне путь.
Твой номер опять молчит,
А сердце сильней стучит.
В Милане ты одна сейчас,
аэропорт, мой рейс через час.

Другие песни исполнителя:

  • Төн. Төндәрһеҙ ҙә Күпме серҙәр бар Аңлат миңә Аңларға кем бар Төндәрем үтәм Көндәрем үтәм Мин эҙләйем Мин һине көтәм Ҡайҙа һеҙ? Ҡайҙарҙа? Һиңә барыр юлдар? Ҡайҙа һеҙ? Ҡайҙарҙа? Мине наҙлар ҡулдар Мине аңлар күҙҙәр Мине аңлар күҙҙәр Ҡар. Яуа ҡарҙар Тәүге аҡ ҡарҙар Һинһеҙ һалҡын Яратҡан ысын йәр Ҡарҙар эрер Ҡыштарым үтәр Мин эҙләйем Мин һине көтәм Ҡайҙа һеҙ? Ҡайҙарҙа? Һиңә барыр юлдар Ҡайҙа һеҙ? Ҡайҙарҙа? Мине наҙлар ҡулдар Мине аңлар күҙҙәр Мине аңлар күҙҙәр Төн үтеп китер Һағышлы төнөм Кил бәхетем Булып һин минең Кәрәк түгел Төндәрем бүтән Мин эҙләйем Мин һине көтәм Ҡайҙа һеҙ? Ҡайҙарҙа? Һиңә барыр юлдар? Ҡайҙа һеҙ? Ҡайҙарҙа? Мине наҙлар ҡулдар Мине аңлар күҙҙәр Мине аңлар күҙҙәр Мине аңлар күҙҙәр Мине аңлар күҙҙәр
  • Сколько можно жить как раньше Что же будет, с нами дальше В моём сердце гаснет пламя Что же будет дальше с нами... Доброе утро и поток мыслей в мозгу возник Открыть глаза на мир пора, я говорю проснись Отрицать обман, слепо в это не верю, я Устал уже слышать про приметы и суиверия Былая толерантность ваши устои рушила, Ведь с самого детства нас всех приучали к оружию Нет веры в надежду, их больше не предвещали Но нет пустых сантиментов как нет пустых обещаний До небес, вновь пытаемся дотянуться, но ведь Этот крест заставляет спины прогнуться Сколько можно нам, сколько нужно нам потратить сил Чтоб эту простую идею вовремя донести Нету сил сражаться если беды вокруг царят Разбои, наподения, грабежи и корупция. Доброта потерена людьми... Но я верю, что с тобой мы изменим мир Бридж: И фразы критики были брошенны прям в толпу Сами они ступить побоялись на эту тропу Слепо бежать вперед, в дали не увидя финиш Но я уверен, что к концу пути ты не остынешь Увидишь правду ту, что я вложил между строк Наши намеренья, что мы закаляли костром Выбрав одну из троп – ты выбираешь судьбу Руша запреты, все преграды, барьеры, табу Главное не забудь – мы созаём этот мир. Времени больше нет – мы исчерпали лимит Каждый сделаный шаг должен сыграть свою роль Что будет дальше, если жизнь – остаётся игрой Время пришло ты должен сделать этот шаг И в этот раз тебе никто не сможет помешать Видя на сквозь этот мир запертый в логово фальша Смело пройдешь этот пусть и спросишь что дальше?
  • Как в старом кино 1) Я не могу жить без тебя, И без тепла я замерзаю. Ты только забудь мои слова Они как пепел догорают. Я не хочу играть в игры Просто пойми Ты не одна в этом мире Не уходи Я не из этого фильма Не твой герой Припев: Как в старом кино мы На грани любви Оставим всё в прошлом Нам надо идти, Но ты не забыла То пламя огня Наш маленький фильм Ты сочинила сама. 2) Ты посмотри в мои глаза Но разве я могу тебе врать? Но почему не веришь в нас? И вот бегу я в пустоту опять Я не хочу играть в игры Просто пойми Ты не одна в этом мире Не уходи Я не из этого фильма Не твой герой.