Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Кем өсөн Bashkir Version»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

1)Яҙмышың кемдәрҙә,
Ҡараңғы төндәрҙә,
Өндәшәһең һиң кемгә \"Йәнем,\"-ти(е)п,
Кемдәр һинең янда,
Ә кем ҡуйыныңда,
Кем өсөн һин йәшәйһең янып-көйөп?

2)Бәлки һин яңғыҙҙыр,
Бер кемең дә юҡтыр,
Минең кеүек үк тыңғы тапмайһыңдыр...
Кем менән булһаң да,
Йөрәгең янғанда,
Йырҙарымды минең йыш тыңлайһыңдыр.

Другие песни исполнителя:

  • Как в старом кино 1) Я не могу жить без тебя, И без тепла я замерзаю. Ты только забудь мои слова Они как пепел догорают. Я не хочу играть в игры Просто пойми Ты не одна в этом мире Не уходи Я не из этого фильма Не твой герой Припев: Как в старом кино мы На грани любви Оставим всё в прошлом Нам надо идти, Но ты не забыла То пламя огня Наш маленький фильм Ты сочинила сама. 2) Ты посмотри в мои глаза Но разве я могу тебе врать? Но почему не веришь в нас? И вот бегу я в пустоту опять Я не хочу играть в игры Просто пойми Ты не одна в этом мире Не уходи Я не из этого фильма Не твой герой.
  • Так быстро спешит такси, Мне дождик шепнёт, прости. Промокли за окном зонты, Скучаю по тебе, нужна лишь ты. А стрелки всё бегут вперёд, Рисуют нам любви маршрут. В Милане ты одна сейчас, аэропорт, мой рейс через час. Припев: Ночной Милан, Любви дурман. Глоток вина, А ночь длинна. Милан ночной, Вдвоём с тобой. Тепло-ладонь, Огонь. Сквозь блики ночных витрин, Движенье в плену машин. Лишь кофе не даёт уснуть, И звёзды в тишине, укажут мне путь. Твой номер опять молчит, А сердце сильней стучит. В Милане ты одна сейчас, аэропорт, мой рейс через час.
  • 1.тондэр буйы куз алымда яраттырзын хин яндырзын бергэ булмасты белхэктэ хун хин мине ышандырзын инде ни эшлэргэ минэ хинхез йэшэу юк был донъяла э йорэк куптэн инде белде булалмайбыз без бергэляп припев: бер йылы хузен етэ бер карашын иретэ хин генэ коткарахын утлы хойоу ялкынын яратканды белэхен яуаптар ебэрмэйхен хойлэшэйек анлашайык мохэббэт ул шаярмай 2.хинэн башка бер йэм юк минэ шуны исмахам хин анла бергэ уткэргэн кондэрзе яндарыма хин килэхен припев: бер йылы хузен етэ бер карашын иретэ хин генэ коткарахын утлы хойоу ялкынын яратканды белэхен яуаптар ебэрмэйхен хойлэшэйек анлашайык мохэббэт ул шаярмай 3.яратканды хин белэхен яуаптар минэ бирмэйхен йорэкте ярып хистэр хала юк мы эллэ ул мохэббэт припев: бер йылы хузен етэ бер карашын иретэ хин генэ коткарахын утлы хойоу ялкынын яратканды белэхен яуаптар ебэрмэйхен хойлэшэйек анлашайык мохэббэт ул шаярмай бер йылы хузен етэ бер карашын иретэ хин генэ коткарахын утлы хойоу ялкынын яратканды белэхен яуаптар ебэрмэйхен хойлэшэйек анлашайык мохэббэт ул шаярмай бер йылы хузен етэ бер карашын иретэ хин генэ коткарахын утлы хойоу ялкынын яратканды белэхен яуаптар ебэрмэйхен хойлэшэйек анлашайык мохэббэт ул шаярмай
  • Уйлыймын, уйлыймын Һаман да уйлап Туймыймын, туймыймын Сулар сулышка Сыймыймын, сыймыймын Көннәрем-төнем Уйлыймын, уйлыймын Башка ярны уйлама да Бәхетем минем, ятны тыңлама да Җанымны минем, син, сызлатма да Син минем йөрәгемне Ярала, яралама... Бирмәмен, бирмәмен Ятларга җаным Көтәмен, көтәмен Килер дип, тагын Түзәмен, түзәмен Бәхетем минем Көтәмен, көтәмен Башка ярны уйлама да Бәхетем минем, ятны тыңлама да Җанымны минем, син, сызлатма да Син минем йөрәгемне Ярала, яралама...
  • Знаю так мало причин, чтобы сыграть эту роль. Правду и ложь отличить, и разгадать пароль. Вступая во тьме, мы просим взамен Открыть нам завесу тех самых секретов. Я будто во сне, и кажется мне, Что я должна сделать — Припев: Первый шаг, то что ждёт впереди нам неизвестно. Первый шаг, я ступаю навстречу чуть дыша. Эти чувства рядом с тобою снова нас накроют волною. Погружаясь вниз головою, отпускаю сердце на волю. Сколько раз я думал о тебе, знай. Сколько раз смотрел тебе прямо в глаза. Нету сил, и я не мог вслух произнести и пару строк. В жизни под откос, ну и что, — пусть. Только голос твой учащал пульс. Когда нибудь, вспомню, как я боялся сделать. Припев: Первый шаг, то что ждёт впереди нам неизвестно. Первый шаг, я ступаю навстречу чуть дыша. Эти чувства рядом с тобою снова нас накроют волною. Погружаясь вниз головою, отпускаю сердце на волю. Я боялся сделать. Что я должна сделать? Первый шаг, то что ждёт впереди нам неизвестно. Первый шаг, я ступаю навстречу чуть дыша. Эти чувства рядом с тобою снова нас накроют волною. Погружаясь вниз головою, отпускаю сердце на волю.