Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Ирләр»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ир-ат чоры яшькә бәйле түгел Ак чәч белән бәя бирелми. Ил язмышы иңнәреңдә икән Яшь һәм картка ирләр буленми. Кушымта: Ир-егетнең яше мөһим түгел, Егермедән түбән, өстә ни Кылган гамәлләре изге икән, Еллар гына картлык өстәми. Иярләгән атлар һәр ир атның Күңелендә ята тугач та. Ышанычлы кеше булып була Малай чакта, бабай булгач та. Кушымта: шул ук. Имендей нык, кыя таштай каты Булсалар да ирләр тормышта, Бар дөньяны җылытырлык хисне Йөретә алар җанда тумыштан Кушымта: шул ук.

Другие песни исполнителя:

  • Мы вместе не будем никогда Ты так придумала - (4 раза) 1) Солнце свет, облаками недалекими с неба закричу я тебе. Твой ответ, не заставит долго ждать этим ветром через тысячу лет. Я не усну, но только ты не усни Влюбленный праведник твоей судьбы, И не уйду, но только не уйди В этой гавани мелодий, затонули все корабли Припев тот же: 2) Серый дым, опускается на крыше Снова еле дышим, молчим Быстрый ритм, сердце мелкими шагами, Тихо убивает наш мир. Сожги мосты и больше нет причин, Хотя я дома, а ты рядом с ним. Но ты мой смысл я давно решил, Отпустить его так сложно, кто же мне поможет скажи.
  • Муза любит, когда я бухой Я бухой для неё интересней От любви непонятной такой Словно дети Рождаются Песни Я тебе эти песни пою Ты за это меня любишь тоже Согревает любовь жизнь мою Без любви мое сердце не может! Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой (опа) Муза любит меня просто так За безумно красивую душу В остальном же я полный дурак И других дураков я не лучше Но когда мое сердце поёт А душа наполняется светом Сам Господь этот свет мне даёт Я ему благодарен за это! Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой (опа)
  • Бывают же в жизни минуты Что вовсе не хочется жить А хочется плакать под утро Молчать и крепко любить Я стану дыханием губ твоих А ты — моим вдохновением Мир поделим на двоих Чтоб наслаждаться каждым мгновением Вытри слёзы, нельзя иначе Мне улыбнись, пусть небо плачет Закрой глаза, представь звезду И знай: I love you Ты просто сделай меня счастливым Подари мне сына с карими глазами И я буду рядом все мои девять жизней Мечты мы сочиняем сами Ты просто сделай меня счастливым Подари мне дочь с глазами мамы И я буду рядом все мои девять жизней Но мне и этого будет мало И снова свет погас, и снова темнота И снова тихий грустный блюз Уже никто не остановит нас Море эмоций от взаимных чувств От прикосновений пальцев к телу От дрожащего голоса, что шепчет на ушко В порывах страсти бились об стены Я ревновал, что ты обнимала подушку Нам не спрятаться от этой любви Помню первый поцелуй, мы под луной вдвоём Помню платье цвета алых губ И наши миры в одно сплелись той ночью (I love you) Ты просто сделай меня счастливым Подари мне сына с карими глазами И я буду рядом все мои девять жизней Мечты мы сочиняем сами Ты просто сделай меня счастливым Подари мне дочь с глазами мамы И я буду рядом все мои девять жизней Но мне и этого будет мало Мне и этого будет мало Мне и этого будет мало Мне и этого будет мало Мне и этого будет мало Мне и этого будет мало Мне и этого будет мало