Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Яҡты хыялдар»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

хыялдарым якты йондоз тосло балкый
карангы тонда мине азаштырмай
ярзам ит мина тура юл хайларга
йырзар донъяхында коштарзай хайрарга

хыялдар артынан канатланып осам
кондан кон узема янылыктар асам
йыракта офокта омот таным ата
ихтияр косомдо ул мине уята

ярты юлда туктап калырга ярамай
бейектарга осам бер нина карамай
хыялдарым айзай мине бары алга
белам улар мине илтер……………

Другие песни исполнителя:

  • Я положу ухо на стену этой старой комнаты, которая Всегда была отключена ими, Владыками семнадцати. День за днем я прихожу в это место, маленькая улыбка на моем лице, пока никто не знает, что моя скрытая комната принадлежит юной леди, она играет на своем пианино и остается во всем своем невежестве, ведя меня в моем двойном сознании, тогда я теряю связь с землей, когда слушаю звук, который ведет меня в мир, в котором никогда не будет одиноким человеком, которым я когда-либо был, исчезнет от первых нот, играющих Я, я когда-нибудь вернусь К желаниям, которые горят В комнатах моего сердца, чувствую пустоту, Я не сдамся, и я пытаюсь Задолго до этого умереть. Что ж, объединяйся в моем темном разделенном разуме. Услышь музыку, играй В увертюру без имени, Она ведет меня в моем двойном сознании, Достигая всего мира в трансе, Следуя за эпическим танцем, К которому она ведет меня. Каждый раз, когда ты протягиваешь руку, чтобы прикоснуться к ключу со смесью Пианиссимо и своего рода страсти, я жду, пока не войду в свои поиски Со всеми минутами, которые прошли, Чтобы снова увидеть мою леди в прекрасной стране. Поэтому, пожалуйста, Не оставляй меня здесь совсем одну, потому что каждый раз, когда ты уходишь, Я боюсь остаться и спрашиваю себя, вернешься ли ты или Вернешься к моей жадности, и дай мне услышать, что мне нужно, Чтобы закончить свое путешествие в моем разделенном сознании. Скажи мне, вернусь ли я когда-нибудь Ко всем горящим желаниям? Покажи мне, вернусь ли я когда-нибудь? Мое желание горит. Услышь музыку, играй В увертюру без имени, Она ведет меня в моем двойном разуме, Достигая всего мира в трансе, Следуя за эпическим танцем, Она ведет меня к Ведению в моем двойном разуме.
  • Муза любит, когда я бухой Я бухой для неё интересней От любви непонятной такой Словно дети Рождаются Песни Я тебе эти песни пою Ты за это меня любишь тоже Согревает любовь жизнь мою Без любви мое сердце не может! Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой (опа) Муза любит меня просто так За безумно красивую душу В остальном же я полный дурак И других дураков я не лучше Но когда мое сердце поёт А душа наполняется светом Сам Господь этот свет мне даёт Я ему благодарен за это! Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой Наливай дорогой А то я пошёл домой Я уже никакой Когда бухой, Я другой Наливай дорогой, А то я пошёл домой Я уже никакой, Когда бухой, Я другой (опа)
  • 1.Бәхет тигән серле бер ҡош Йәшәй тиҙәр ситлектә. Ете йоҙаҡҡа бикләнгән, Асып булмай нисек тә. Ҡ-та: Бәхетемдең йоҙағы Етәү генә бит әле! Ете сәгатьтә асмаһам, Ете көн бар бит әле! 2.Бәхетте ниңә һуң Хоҙай Ситлектәргә ҡасырған? Һәр кеше бит хыяллана Ситлектәрҙе асырға. Ҡ-та: Бәхетемдең йоҙағы Етәү генә бит әле! Ете көндә асалмаһам, Ете төн бар бит әле! 3.Алтын түгел, көмөш түгел Бәхеттең ситлектәре. Ситлек ҡулда, ләкин ситен Ҡошона етеүҙәре! Ҡ-та: Бәхетемдең йоҙағы Етәү генә бит әле! Ете төндә асалмаһам, Ете ай бар бит әле! 4.Бәхет ситлектәрен бер көн, Эх, бер асаһы ине! Бәхет ҡошон рәхәтләнеп, Тотоп косаһы ине! Ҡ-та: Бәхетемдең йоҙағы Етәү генә бит әле! Ете айҙа асалмаһам, Ете йыл бар бит әле! Эх, асылмай бит әле! Йоҙағы уш китмәле! Ете көндә асалмаһам, Ете төн бар бит әле! Эх, асылмай шул әле!
  • Девочка моя, как ты там Я всю ночь гулял по дворам Девочка, не сплю без тебя Я похоже сам себя растерял Катится слеза, вижу сквозь шторы, Я в тебя влюблён ещё со школы Проходил как уровни в игре, А когда мне было холодно ты грела И теперь, скажи мне, как терпеть оттепель? А в душе одна ты сутками вроде бы Ветру петь о том, что в мыслях ты снова И я приду опять если прогонит участковый Но теперь, скажи мне, как терпеть оттепель? А в душе одна ты сутками вроде бы Ночь и день лишь о тебе вспоминаю Без тебя я пропадаю... Набери 02, Участковый пусть мне разгонит пульс А я у окна Вновь один напьюсь и к тебе прижмусь Набери 02, Но, поверь, я снова здесь появлюсь Потому что я Без тебя засыпать по ночам боюсь Девочка моя, не грусти, Все, что было до - глупости За окном темно - ляжешь спать, Я приду во сне, чтобы обнять Крутит карусель снова по кругу, Вот бы увести тебя за руку Не хочу к другим привыкать, ведь я Все ещё люблю все ещё тебя И теперь, скажи мне, как терпеть оттепель? А в душе одна ты сутками вроде бы Ветру петь о том, что в мыслях ты снова И я приду опять если прогонит участковый Но теперь, скажи мне, как терпеть оттепель? А в душе одна ты сутками вроде бы Ночь и день лишь о тебе вспоминаю Без тебя я пропадаю... Набери 02, Участковый пусть мне разгонит пульс А я у окна Вновь один напьюсь и к тебе прижмусь Набери 02, Но, поверь, я снова здесь появлюсь Потому что я Без тебя засыпать по ночам боюсь Набери 02, Но, поверь, я снова здесь появлюсь Потому что я Без тебя засыпать по ночам боюсь