Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Бәхетле булырбыҙ»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Төнгө нурлы һәм шәм ялҡыны
Һуңғы төндә һеҙгә яҡтыралар
Һинең йәштәрең тик тамалар
Сөнки мәңгелеккә һеҙҙе айыралар
Һәм һөйгәнеңде алып китәләр
Һин бер ҡасан белмәгән яҡтарға
Һуңғы һүҙҙәрең уйылдылар
Ярһыу йөрәгеңдә, талпынған күңелеңдә
Һәм кире ҡайтҡан аҡҡоштар
Сәләмен һиңә еткерерҙәр
Илама, һөрт йәштәреңде
Һинең артыңдан
Һылыуҡай тыр тип әйтерҙәр
Һәм көнө-төнө тәҙрәгә
Ҡарайһың һин уны көтөп
Тик сәғәт һанай ваҡытын
Йөрәк талпына өҙөлөп
Ҡасан булырбыҙ беҙ бергә
Ҡасан булырбыҙ бәхетле тигән һорауҙы
Тыуалар һәм тынысыҡты бирмәйҙәр
Һәм күңел ыҙала, һылтана хатта
Ҡайғы саҡта етмәй һауа
Ямғыр-ямғыр йәш күҙҙәреңдән атыла
Нисек йәшәргә арбай
Ҡасан был ғаҙаптар, ҡасан бөтөрҙәр
Ҡасан бөтөрҙәр
Һәм кире ҡайтҡан аҡҡоштар
Сәләмен һиңә еткерерҙәр
Илама, һөрт йәштәреңде
Һинең артыңдан һылыуҡай тыр тип әйтерҙәр

Другие песни исполнителя:

  • Знаю так мало причин, чтобы сыграть эту роль. Правду и ложь отличить, и разгадать пароль. Вступая во тьме, мы просим взамен Открыть нам завесу тех самых секретов. Я будто во сне, и кажется мне, Что я должна сделать — Припев: Первый шаг, то что ждёт впереди нам неизвестно. Первый шаг, я ступаю навстречу чуть дыша. Эти чувства рядом с тобою снова нас накроют волною. Погружаясь вниз головою, отпускаю сердце на волю. Сколько раз я думал о тебе, знай. Сколько раз смотрел тебе прямо в глаза. Нету сил, и я не мог вслух произнести и пару строк. В жизни под откос, ну и что, — пусть. Только голос твой учащал пульс. Когда нибудь, вспомню, как я боялся сделать. Припев: Первый шаг, то что ждёт впереди нам неизвестно. Первый шаг, я ступаю навстречу чуть дыша. Эти чувства рядом с тобою снова нас накроют волною. Погружаясь вниз головою, отпускаю сердце на волю. Я боялся сделать. Что я должна сделать? Первый шаг, то что ждёт впереди нам неизвестно. Первый шаг, я ступаю навстречу чуть дыша. Эти чувства рядом с тобою снова нас накроют волною. Погружаясь вниз головою, отпускаю сердце на волю.
  • Кайтып индем ауылга, язга кистаре. Куптан курмаган инем мин, дус ипташтарзе. Эх дустарым эйзагез таузын башына, Унда усак ягырга, кунел ашкына. Припев: Шашып таша кунелемда шатлык хистаре, Муйылда саска аткандары тытлы естаре. Ауыл кисен яратам, дустар хездела, Йыйылхак ине шулай без язгы гел берга. 2)Кабатланды шул киста, йэшлек йырзары. Шашып кунел хисенан йорак йырланы, Эх дустарым айзагез таузын башына, унда усак ягырга кунел ашкына. Шашып таша кунелемда шатлык хистаре, Муйылда саска аткандары тытлы естаре. Ауыл кисен яратам, дустар хездела, Йыйылхак ине шулай без язгы гел берга. Шашып таша кунелемда шатлык хистаре, Муйылда саска аткандары тытлы естаре. Ауыл кисен яратам, дустар хездела, Йыйылхак ине шулай без язгы гел берга.
  • Надо ли так? Любить без памяти как. Как будто нет никого Есть только я и ты Забыл про сон давно Забил я на диплом Не нужен он, Если ты не со мной Ой- ой- ой-ой Я тебя никому, Никому не отдам Я прилипну к тебе Ни за что не предам. Эти стрелки тик-так Скинь спасательный круг Я не верю глазам Подойди на пару слов Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно На-на-наломала дров Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно Ла-ла-ла-ла-ла Я у дома ждал Хотел подгадать момент Я не угадал Ведь опять тебя тут нет И сводить в кино У меня нет денюжки Это значит, что? Нет-нет-нет и девушки А ты не со мной Слезы по щекам кап-кап Я пацан простой, Тебе нужен депутат И сводить в кино У меня нет денюжки Это значит, что? Ой-ой-ой-ой-ой Я тебя никому, Никому не отдам Я прилипну к тебе Ни за что не предам Эти стрелки тик-так Скинь спасательный круг Я не верю глазам Подойди на пару слов Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно На-на-наломала дров Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно Ла-ла-ла-ла (Ла-ла-ла Уже не больно пацану) (Ла-ла-ла Уже не больно пацану) (Ла-ла-ла Уже не больно пацану) (Не больно пацану) (Не больно пацану) (Ла-ла-ла Уже не больно пацану) (Ла-ла-ла Уже не больно пацану) (Ла-ла-ла Уже не больно пацану) (Не больно пацану) (Не больно пацану) Подойди на пару слов Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно На-на-наломала дров Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно Подойди на пару слов Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно На-на-наломала дров Первая любовь Пацану не больно, Пацану не больно Ла-ла -ла-ла-ла
  • Сколько в мире видел красоты (Видел красоты), Но такой, как ты, мне не найти. (Мне не найти) Аромат восточной теплоты (Восточной теплоты), Ты мечты в реальность воплоти. Верю я - Боже поможет. Верю я - вместе мы сможем. Верю я - любовь приумножим. Верю, верю, верю, верю! Знаю я - тобою загружен! Знаю я - никто мне не нужен! Знаю, я обезоружен. Знаю, знаю, знаю, знаю я. Я Рабби - она красивая. Я Рабби - очень милая. Я Рабби - дай нам сил. Я бы без неё никогда не жил. Я Рабби - она красивая. Я Рабби - очень милая. Я Рабби - дай нам сил. Я бы без неё никогда не жил. Через воду и огонь пройду. (Я пройду) Жди меня, и я к тебе приду. (Я к тебе приду) Мне так нравится тебя любить. (Тебя любить) Жизнь свою хочу с тобой делить! Верю я - Боже поможет. Верю я - вместе мы сможем. Верю я - любовь приумножим. Верю, верю, верю, верю! Знаю я - тобою загружен! Знаю я - никто мне не нужен! Знаю, я обезоружен. Знаю, знаю, знаю, знаю я. Я Рабби - она красивая. Я Рабби - очень милая. Я Рабби - дай нам сил. Я бы без неё никогда не жил. Я Рабби - она красивая. Я Рабби - очень милая. Я Рабби - дай нам сил. Я бы без неё никогда не жил.
  • Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Нимә? (һ?) Кәмә (ааа) мин с баймаҡа белә Тёлки мои они в келәт (келәт) Бөрйән Баймаҡ это кайф бля Ҡара миңә это молодой башҡорт Молодые пацы народный артист Башкир big нация — это же стиль Мой отец большой артист (Ха-ха-ха) Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Тыуған ерем, тыуған башҡортостан Берҙән берем, мин һине яратам Тыуған ерем, тыуған башҡортостан Берҙән берем, мин һине яратам Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Беҙ башҡортар дәртле халыҡ бит яффаймать Если даже плохо все барыбер будем танцевать Если даже плохо все барыбер будем танцевать