Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «В моём сердце»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сколько можно жить как раньше
Что же будет, с нами дальше
В моём сердце гаснет пламя
Что же будет дальше с нами...

Доброе утро и поток мыслей в мозгу возник
Открыть глаза на мир пора, я говорю проснись
Отрицать обман, слепо в это не верю, я
Устал уже слышать про приметы и суиверия
Былая толерантность ваши устои рушила,
Ведь с самого детства нас всех приучали к оружию
Нет веры в надежду, их больше не предвещали
Но нет пустых сантиментов как нет пустых обещаний
До небес, вновь пытаемся дотянуться, но ведь
Этот крест заставляет спины прогнуться
Сколько можно нам, сколько нужно нам потратить сил
Чтоб эту простую идею вовремя донести
Нету сил сражаться если беды вокруг царят
Разбои, наподения, грабежи и корупция.
Доброта потерена людьми...
Но я верю, что с тобой мы изменим мир

Бридж:
И фразы критики были брошенны прям в толпу
Сами они ступить побоялись на эту тропу
Слепо бежать вперед, в дали не увидя финиш
Но я уверен, что к концу пути ты не остынешь
Увидишь правду ту, что я вложил между строк
Наши намеренья, что мы закаляли костром
Выбрав одну из троп ты выбираешь судьбу
Руша запреты, все преграды, барьеры, табу
Главное не забудь мы созаём этот мир.
Времени больше нет мы исчерпали лимит
Каждый сделаный шаг должен сыграть свою роль
Что будет дальше, если жизнь остаётся игрой
Время пришло ты должен сделать этот шаг
И в этот раз тебе никто не сможет помешать
Видя на сквозь этот мир запертый в логово фальша
Смело пройдешь этот пусть и спросишь что дальше?

Другие песни исполнителя:

  • Все это, все это уже не шутки Еду я к тебе, везу тебе мишутки Всем понятно, что между нами мутки Ведь я по району вечно хожу в твоей куртке Знаешь, ты так красива и это невыносимо Ты словно как Mentos с колой — секунда и Хиросима Знаю я так красива, но такая стерва Почему мне нравится трепать тебе так нервы? У нас все с тобой, как в жвачке Love is Открывай и читай — это все про нас Но мы никому не будем говорить Что между нами здесь и сейчас Знаешь, ты так красива и это невыносимо Ты словно как Mentos с колой — секунда и Хиросима Знаешь, ты так красива, но такая Но ты такая… Все это, все это уже не шутки Еду я к тебе, везу тебе мишутки Всем понятно, что между нами мутки Ведь я по району вечно хожу в твоей куртке Знаешь, ты так красива и это невыносимо Ты словно как Mentos с колой — секунда и Хиросима Знаю я так красива, но такая стерва Почему мне нравится трепать тебе так нервы? Через весь город к тебе на тралик и в путь Я тебя увижу, пропадем куда-нибудь Маме не расскажем, где мы зависали Как мы на угаре не следили за часами Знаю, я так красива и это невыносимо Я словно как Mentos с колой — секунда и Хиросима Знаю, я так красива, но такая Но я такая… Все это, все это уже не шутки Еду я к тебе, везу тебе мишутки Всем понятно, что между нами мутки Ведь я по району вечно хожу в твоей куртке Знаешь, ты так красива и это невыносимо Ты словно как Mentos с колой — секунда и Хиросима Знаю я так красива, но такая стерва Почему мне нравится трепать тебе так нервы? Знаешь, ты так красива и это невыносимо Ты словно как Mentos с колой — секунда и Хиросима Знаю я так красива, но такая стерва Почему мне нравится трепать тебе так нервы?
  • 1.Йәнем һөйгәнем, бик күп ҡалалар, бик күп саҡрымдар хәҙер инде, Беҙҙең, йәнем, арала.Беләм нисек һиңә ҡыйын, һөйгәнем, тик әҙрәк үтер ваҡыт һәм Мин ҡайтырмын, мин ҡосаҡлармын һине, Үбермен һине һәм шыбырлармын һиңә: "Мин һағындым, ныҡ һине, ҡояшым, Үлеп һағындым һине, мөхәббәтем"! Припев: Мин һине яратам, донъяла тик һине үлеп һөйәм, Тик янымда түгелһең һин, һине һағынам мин. 2.һәр бер төшөмдә күрәм һыныңды Үбәм һәм ҡосаҡлайым һине, Тотам һинең наҙлы, йылы ҡулдарыңды, Аңлайым, йәнем, нисек хәҙер ҡыйын һиңә, Аңла һин дә, һин минең уйҙарымда һәм йөрәгемдә Хуға тик һинең исемең, мин һағындым, ныҡ һине,ҡояшым, Үлеп һағындым һине, мөхөббәтем!
  • Кайтам әле туган якларыма Сызылып алсу таңнар атканда. Авылымны чорнап ак мамыкка, Ак томаннар җәелеп ятканда. припев: Кайтам әле туган якларыма Кояш көлтә нурлар сипкәндә. Чәчәкләрнең көләч йөзләрендә Ычык тамчылары кипкәндә. Кайтам әле туган якларыма Көнне ярып кояш батканда. Ак ефәк шәл булып тау иңенә Эңгер күләгәсе ятканда. Кайтам әле туган якларыма Күз кысышкан чакта йолдызлар. Жилэс жилдэ рэхэтлэнеп кенэ Черем иткән чакта киң кырлар.
  • Твои тонкие пальцы сквозь мои проскользают Снова с радиостанций наша песня играет Губы бантиком, лавочки — романтика Конфеты-фантики, мы с тобой лунатики По ночам не спим Кофе, никотин Я совсем забыл Засохли все подсолнухи у нас за окном И небо затянули снова злые тучи А если ты захочешь - я уйду, но потом Ты знаешь, что ни с кем тебе не будет лучше Засохли все подсолнухи у нас за окном И небо затянули снова злые тучи А если ты захочешь, я уйду, но потом Ты знаешь, что ни с кем тебе не будет лучше (не будет лучше) Твои добрые жесты до души проникают Нет других сумасшедших, что к теплу привыкают А я такой застенчивый, у подъезда вечером Жду с тобою встречи, и таем словно свечи мы По ночам не спим Кофе, никотин Я совсем забыл Засохли все подсолнухи у нас за окном И небо затянули снова злые тучи А если ты захочешь - я уйду, но потом Ты знаешь, что ни с кем тебе не будет лучше Засохли все подсолнухи у нас за окном И небо затянули снова злые тучи А если ты захочешь, я уйду, но потом Ты знаешь, что ни с кем тебе не будет лучше (не будет лучше)