Казахский переводчик Русские песни Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Мин хине яратам»
исполнителя Elvin Grey.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

1.Йәнем һөйгәнем, бик күп ҡалалар,
бик күп саҡрымдар хәҙер инде,
Беҙҙең, йәнем, арала.Беләм нисек һиңә
ҡыйын, һөйгәнем, тик әҙрәк үтер ваҡыт һәм
Мин ҡайтырмын, мин ҡосаҡлармын һине,
Үбермен һине һәм шыбырлармын һиңә:
"Мин һағындым, ныҡ һине, ҡояшым,
Үлеп һағындым һине, мөхәббәтем"!

*****Припев:*****
Мин һине яратам, донъяла тик һине үлеп һөйәм,
Тик янымда түгелһең һин, һине һағынам мин.

2.һәр бер төшөмдә күрәм һыныңды
Үбәм һәм ҡосаҡлайым һине,
Тотам һинең наҙлы, йылы ҡулдарыңды,
Аңлайым, йәнем, нисек хәҙер ҡыйын һиңә,
Аңла һин дә, һин минең уйҙарымда һәм йөрәгемдә
Хуға тик һинең исемең, мин һағындым, ныҡ һине,ҡояшым,
Үлеп һағындым һине, мөхөббәтем!
******************** Перевод*******
1.Любимая, столько городов,
Столько километров между нами,
Знаю, как тебе тяжело, любимая,
Пройдет немного времени и
Я вернусь, я обниму тебя,
Поцелую тебя и прошепчу:
очень соскучился, солнышко,
До смерти соскучился, любимая!"

Припев:

Я тебя люблю, и в мире лишь тобою дорожу
Только ты не рядом, скучаю по тебе

2. В каждом своем сне вижу тебя,
Целую и обнимаю тебя.
Держу твои нежные, теплые руки,
Понимаю, дорогая, как же сложно тебе сейчас,
Ты тоже пойми, ты в моих мыслях и
В сердце стучит твоё имя.
Я очень соскучился, солнышко,
До смерти соскучился, любимая!

Припев:

Другие песни исполнителя:

  • 1) Родные мои, как день этот мал!.. Мама, ты слышишь, я очень скучал. Мы снова близки, мы вместе сейчас. Ты знаешь, отец, я думал о вас! Припев: До края земли летят поезда, но даже вдали – я с вами всегда. И в разные дни от бед и обид, родные мои, пусть Бог вас хранит!.. (Родные мои, пусть Бог вас хранит!) 2) У нас впереди ещё столько лет!.. Спасибо, отец, за каждый совет! Ты только прости, что редко звоню и маме скажи, что я вас люблю. Припев: Мам,я знаю,что ты меня ждала,, но даже вдали – я с вами всегда. И в разные дни от бед и обид, родные мои, пусть Бог вас хранит. (Родные мои, пусть Бог вас хранит!) (музыкальный проигрыш) Припев: Я понял теперь, родные мои, что нет ничего ценнее семьи. От серой тоски, от бед и обид, родные мои, пусть Бог нас хранит!.. Родные мои, пусть Бог нас хранит!
  • 1к Кэлэш алырга вакыт килеп етте тине эсэйем (Тебе жениться время пришло, сказала как то мама) Куп уйлап тормай, урам буйлап сыгып киттем мин (Недолго думая, на улицу вышел я) Озон аяклы сибэр хылыукайзарзы осраттым (Длинноногих красоток встретил я там) Улар арахында марий кызын окшаттым (И среди них я марийскую девчонку заприметил) припев: Кил, кил, кил, хин бында, таныш булайык (Давай подходи, будем знакомы) Мин Офо егете, Юлъкшин Радик (Я парнишка с уфы, Юлъякшин Радик) Мин хине окшаттым, анла хин шуны (Ты мне понравилась, знай это) Выходи за меня, прошу хине мин (Выходи за меня, прошу тебя я) 2к Якын таныштырыр коно килде эсэй менан (Теперь время подошло знакомить ее с мамой) Лэкин эсэйемден кунеленэ тап килмэнен шул (Только не пришлась она ей по душе) Сыгып киттем ауылга башкорт кызын эзлэргэ (Поехал в деревню искать башкирскую девчонку) Осраштык, таныштык, анлаштык, хэм короче было так (Увиделись, познакомились, пообщались и короче было так)
  • Прости любимая моя, прости, обиду не тая. Как много было лишних фраз. Что разлучить сумели нас. Совсем не думал я в ту ночь. Что улетишь, как птица прочь. Как мне вернуть твою любовь? Я на колени встану вновь. Ты прости, малыш, ты прости меня! Почему молчишь, я ж люблю тебя. Ты мне так нужна и простить должна. Сердцу дорогой ангел неземной. Ты прости, малыш, ты прости меня! Почему молчишь, я ж люблю тебя. Ты мне так нужна и простить должна. Сердцу дорогой ангел неземной. Ангел неземной... Ночами снишься мне всегда. Ты так красива и нежна. Ты королева моих снов. Ради тебя на все готов. Я буду руки целовать. Оберегать тебя, ласкать. Вернуть обратно нелегко. Что было в прошлом - далеко. Ты прости, малыш, ты прости меня! Почему молчишь, я ж люблю тебя. Ты мне так нужна и простить должна. Сердцу дорогой ангел неземной. Ты прости, малыш, ты прости меня! Почему молчишь, я ж люблю тебя. Ты мне так нужна и простить должна. Сердцу дорогой ангел неземной. Ангел неземной...
  • Так быстро спешит такси, Мне дождик шепнёт, прости. Промокли за окном зонты, Скучаю по тебе, нужна лишь ты. А стрелки всё бегут вперёд, Рисуют нам любви маршрут. В Милане ты одна сейчас, аэропорт, мой рейс через час. Припев: Ночной Милан, Любви дурман. Глоток вина, А ночь длинна. Милан ночной, Вдвоём с тобой. Тепло-ладонь, Огонь. Сквозь блики ночных витрин, Движенье в плену машин. Лишь кофе не даёт уснуть, И звёзды в тишине, укажут мне путь. Твой номер опять молчит, А сердце сильней стучит. В Милане ты одна сейчас, аэропорт, мой рейс через час.
  • 1. Аҡ ҡайындар араһына, Аҡ ҡайындар янына Кереп киттең һин йүгереп, Эй ҡағына-ҡағына. Һылыу - һының, аҡ - күлдәгең, Һин аҡлыҡҡа күмелдең. Күҙҙәремә һин үҙең дә Ҡайын булып күрендең. Припев: Ҡайһы ҡайын да, ҡайһы һин - Айыра алмай тик торам... Яңғыҙ ҡайынды ҡосҡанмын, Мин уны һин тип торам. 2. Ҡайындар менән шаярып, Оҙаҡлап уйнанығыҙ. Ахырыһы, мине бөтөнләй Күрмәй, тип уйланығыҙ. Һылыу - һының, аҡ - күлдәгең, Һин аҡлыҡҡа күмелдең. Күҙҙәремә һин үҙең дә Ҡайын булып күрендең. Припев: Ҡайһы ҡайын да, ҡайһы һин - Айыра алмай тик торам... Яңғыҙ ҡайынды ҡосҡанмын, Мин уны һин тип торам.